대표님! 게시판의 글이나 아이디어 제안 한번이래도 읽어 보시는지요?

게시판에 글을 올린지 1주일이 다 되어가는데 누구하나 답변하시는 분이 없네요 ㅎ~ㅠ

당정에 바쁘시겠지만 비서분들, 보좌관들이 스크린하지 않나 보죠?

절박해서 하소연아닌 아이디어를 제안하였는데 이렇게 무시 하는걸 보니

T.V에 나와서 소상공인(자영업자)을 위한 무슨 위원장직을 맡으신게

그냥 정치쇼인가요 정말 실망스럽네요

밑에서부터 올라오는 모든 민의를 다 챙길수는 없지만 크게 Issue되는 정책중심에

대표님이 계시면 보좌하시는 분들은 관련된 제안글을 심층 리뷰하여

가타부타 반응이 빨리 일어나야 살아있는 조직아닐까 생각합니다

공무원들 태도가 싫어 직접 게시판이래도 찾아뵌건데  역시나네요~  

댓글 (1)

이해찬광장

안녕하세요. 의원실 온라인 담당자입니다. 올려주신 의견에 대해 답변을 달았습니다. 답변이 늦어 죄송합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1461 세종시의 경제도시 조치원을 만들어 주세요 [1] 바람구름 2018.10.28. 32
1460 세종시에 4년째 살고 있습니다 [1] 세종사랑 2018.10.27. 86
1459 은행 가산금리 조작 50조원 ▶ 특검 & 청문회를 반... 카벨 2018.10.27. 24
» 대표님! 게시판의 글이나 아이디어 제안 한번이래도 읽... [1] 여의도뚱 2018.10.23. 120
1457 월세 파기좀 자유롭게 할수있도록 해주세요 eve 2018.10.22. 30
1456 공공기관 이전 추가 [1] 양동이 2018.10.20. 32
1455 국민연금 활용한 소상공인(자영업자) 살리기 아이디어 [2] 여의도뚱 2018.10.18. 32
1454 한국토지주택공사 용역직종사자의 자회사전환과정 부당... 백승현 2018.10.13. 61
1453 자국민들은 일자리 외노자들한테 밀려서 내수시장 죽... h66jung 2018.10.13. 26
1452 서울시 그린벨트 풀어서 주택 공급 방안 빨리 마련하십... 샤데 2018.10.12. 21
1451 ☆분양권 전매금지! 최소10년보유법 개정해주세요! seisay 2018.10.12. 21
1450 ☆너무좋은법안이십니다!-(청약당첨 1주택자, 6개월 내 ... seisay 2018.10.12. 34
1449 ☆너무좋은실질적이고 획기적법으로 투기,투자꾼들을 쉽... seisay 2018.10.12. 26
1448 공공기관 유휴시설 상시 개방 법안 발의에 동참해 주세요. [1] 하비스트라이크 2018.10.10. 22
1447 트럭캠퍼 사용에대한 재 질문 나이스데이 2018.10.01. 38